Итоги-2017-2

Франция:
лукуллов пир
Макрона –
во время
мигрантской чумы
в Европе…

Клинтоны, Буши,
Обамы и Трампы –
приходят
и уходят,
а Путины –
остаются…

Для США
опасна
любая страна,
способная хотя бы
мечтать
быть сильной.

Саакашвили:  Мишка  -
без грузинской
крышки,
который бегает  -
по крышкам
Украины.

Трамп:
- Русские делают
ракеты,
хотя им
можно –
только луки!

Украина:
- Где баксы,
 евро и гривны,
Петь?..

Биатлон: - Мы –
не фуркады,
и - не
свендсоны мы!..

Диагноз ТВ:
непроизвольное  –
не только
мочеиспускание
в прямом
эфире…

Порошенко заручился
у Трампа
поддержкой в том,
что с России
не будут сняты
санкции
до полного
прекращения
агрессии США –
в Сирии.

Попазицию  –
не трогать:
сам запахнешь…

Когда-то США
похищали негров
из Африки,
а теперь –
у России.

                Бонус

Украинские призывники,
чтобы
не воевать
с Россией,
дезертируют
в страну –
агрессора.


Рецензии