Мама

Ко мне пришла мама,
Она сказала: - «Сынок я от тебя ухожу».
А я слишком мал, я говорить не умею,
И я ничего не скажу.

И я не чего не отвечу,
Когда ты придешь опять
И скажешь: - «Я твоя мама сынок,
Дай тебя мне обнять».

Глаза не нальются слезами,
И я не забуду слов. Я знаю,
Ко мне моя мама приходит
Из добрых, из детских снов.

А ты просто старая тетя,
Тебя я не знаю совсем,
Иди куда шла, тетя,
Беги от своих проблем.


Рецензии