исписалась

По-моему я исписалась
В воздухе тает усталость
Крыши обветрились, поздно,
Кот небесный съел звезды

Мало того что мы дети,
Не видели детства на свете -
Так еще света не будет!
Кто-то нас вечно судит...

Кто-то нам вечно должен
Кто-то предскажет погоду
Будет ли солнце и счастье?
Нет. Только снег и ненастье.


Рецензии