Бессознательное самоутверждение

Не зная прямого переживания
бытия,
ум постоянно утверждает
через игру себя,
в которой создаёт
отличного от "я",
тем самым утверждая боль
 разделения.
Второго всегда ищем,
от первого лица
рассказана история поиска
Ищущего,Вопрошающего.


Рецензии