Им не ставят крестов, не хоронят со всеми

Им не ставят крестов, не хоронят со всеми,
В церквях души их не отпевают совсем...
Да, у них за спиной тяжкий грех...словно тени
Лица самоубийц...,что от боли я нем.

Почему? Почему? Так они всё решили...
Что внутри там и где, вдруг всё оборвалОсь...
Почему? Почему? Так они поспешили...
Как всё это случилось...Почему не нашлось

Того в тяжкий момент, кто подал свою руку...
Успокоил тихонько и боль разделил.
Кто тогда не судил..., а в душевную муку
Просто рядом везде с человеком тем был...

Им не ставят крестов, не хоронят со всеми,
В церквях души их не отпевают совсем...
Они тени упрёка...всем нам...Эти тени
Между нами стоят, и от боли я нем...

26/11/2017


Рецензии