В этом зареве одиночества...

В этом зареве одиночества,
В долине праздных перемен,
Зреет всё ещё пророчество,
Забирая правду в плен.

За днём вскипает день,
Надежд полным полно,
Но зреет дребедень
И глупости вольно.

Вновь слабый возмущен,
На черную гортань
Не может бросить он
Отточенную брань.


Рецензии