жар-пицца

Жар-птица отстала от стаи
Жар-птица жарить устала
Кину! пустое всё...сложное
Отвалятся крылышки тощие

Засохнет головка усталая
С чего же такою стала я
Отколе во мне эта вялость
Наверное, это старость


Рецензии