Наши ценности

Что же ценно в нашей жизни, хочется спросить,
И различные ответы можно получить.
Удивительно, конечно, каждому своё,
Но приходится признаться, грустно от того...

Деньги, деньги, только деньги - грустные дела,
Но любовь, семья, каръера, безусловно, да.
Хорошо иметь всё вместе, в этом не секрет,
Но когда приходит выбор, важен твой ответ.


Л.Б.                Март 24, 2001


Рецензии