Ветер

По задворьям ветер свищет,
Непонятно, что он ищет.
Может быть, мигрантов чёрных,?
Безнадзорных, неучтённых?

Хочет вымести обратно,
Чтоб они не докучали.
Это было б благодатно,
Нам бы не было печали.
- - -
23.12.2017


Рецензии