Спасибо

Вновь лопнула струна натянутой души...
Аккорд минорный брякнулся фальшиво...
Блуждает моя муза в мирской этой глуши -
Как пьяная совсем, все вкось идёт , да криво...
И вроде все гнетёт и давит безнадёга...
Обрызганная грязью судьба моя скулит ...
И только сердца стук даёт надежды много,
То сердце , что так любит и нежностью горит ...
И это твоё сердце , твоя любовь большая...
Они меня спасают от ран смертельных дней...
Шепну тебе:" Спасибо, что ты со мной родная'"...
И обниму по-крепче , ведь вместе мы сильней..


Рецензии