любовь из плюша

я готовлю любовь из плюша :
немного ласки , немного были .
милый , ты меня послушай :
мы про многое почти забыли .
мы в новый год задули свечи ,
представляя жизнь нашу тортом.
и , обнимая тебя за плечи ,
не поскупилась одним абортом .
я так любила - любовь из плюша -
я так хотела менять наряды ,
но тебе нравилось платье в горошек -
и - бросать на других же взгляды ,
что мне когда - то , в наш день погожий ,
ты дарил . но это в прошлом.
любовь из плюша сгорела адом.


Рецензии