Эх, душа

Постарела душа за один всего день..
И устала она в этом мире блуждать....
Бросив мне на прощанье блеклую тень,
Улетела она свою долю искать....
Только шёпот остался от крыльев её:
"Мне предательства больше не пережить!
Твоё тело пусто..Боль теперь для него
Будет легче намного переносить!
Ну а если ещё ты и сердце сожгёшь,
То не смогут в тебя больше камни кидать.
Ты любое ранение переживёшь...
Не умея любить перестанешь страдать..."
Постарела душа...Улетела в закат...
И внутри пустота темнотой ожила....
Лишь тревога в груди ищет любящий взгляд..
"Эх,душа... А права ли тогда ты была?....."


Рецензии