Мы ценим лишь тогда, когда теряем...

Мы ценим лишь тогда,когда теряем...
Когда от сердца,оторвав большой клочок,
Мы безнадёжно навсегда вдруг понимаем:
Возврата нет, если шагнуть через порог...
И остаётся лишь надеяться на время,
И верить, что все раны заживут....
Лишь потеряв,осознаём,что были с теми,
С кем счастье было вечностью минут.....


Рецензии