ГДЕ

Я спрашиваю, это есть?
Я спрашиваю, вообще ли это есть,
То, что могут люди делать,
Что могут люди видеть,

Где могут взглядом отдохнуть,
И где бывает жарко,
Где бывает не легко,
А бывает и с подарком,

Бывает даже в лете как в зиме,
Бывают взрослые как дети,
Бывает пафос в торжестве,
Бывает темень на рассвете,

Зачем мне не изведанное «где»,
Когда и «там» уже известно на рассвете.
А я всё жду, что где-то,
Все же будет моё там…

Наступят новые рассветы,
Поверит время всем мом словам,
Наступит Истина
И будет славно,

Вопрошающий за словом ГДЕ,
Уверен, что найдет ответ
Где Истина моим словам,
Вопросы те мои простые ГДЕ?…

Найдут ответы чистовые,
Бывали, плакал, рисовали…
Бывает, даже снится,
Разные бывают «ГДЕ»,

И «ГДЕ» то разному нам  снится.
По разному, конечно,
На то и «ГДЕ» всегда вопрос стоит,
Или не стоит «ГДЕ» то,

Что нам теперь судить?
Да не судимы будем….
Вот он наш Рассвет,
И теперь, я знаю «ГДЕ»…

Да ну Вас…..
Ю. Вернин.
23.12.2017.


Рецензии