Письмо к одному человеку

Мой единственный, самый близкий,
Тот, кто знает всё обо мне,
На душе неспокойно, нечисто,
Когда думаю я о тебе.

Я делилась с тобой всем секретным,
Когда мне рассказать было нужно,
Но теперь я уже заметила,
Что тебя я почти не слушала.

О тебе очень мало я знаю -
Сам ты не говоришь ничего.
Хоть молчу, я переживаю,
Что тревожит сердце твоё.

Но не знаю, как это спрашивать,
Что сказать тебе, как подбодрить.
Это вот самое страшное:
Молча всею душою любить.

Нет, любить не обычной любовью,
О которой наслышан каждый,
А той искренней, той тёплой,
Что питала я лишь однажды...

Ты как брат мне - любимый и любящий -
Я уверена в этом, конечно,
Мне важно знать это и нужно и...
Я запомню это навечно.

Ты мне дорог, хотя, безусловно,
Ты со мной можешь не согласиться,
Потому что своей любовью
Я не в силах с тобой поделиться.


Рецензии