Весь мир

Прогнуть под себя весь мир,
Пойти по иному пути,
Разметать своих врагов,
И дотянуться до истины сути,

Понимать, где свет и добро,
Молясь про себя Творцу,
Да узнать бы, что так повезло,
У судьбы все ответы найти...

Да может вернуться обратно,
К своему будущему времени...
Чтобы вернуть свое Я ещё,
У пространства без имени... 

—2017—


Рецензии