Друг без друга

Друг без друга мы сможем, ты знаешь.
Для тебя я как пустое место.
Ты, как прежде, с другим гуляешь,
Раня мое потухшее сердце.

А меня вновь те водовороты,
Захватили, и все, не угаснут.
Здесь уж не существуют вопросы.
Знаю, все разрешится и сразу

Ты забудешь меня безвозвратно.
Я тебя буду все время помнить.
Все закончится, да, но не сразу.
Только сердце по-прежнему стонет.

[G.]


Рецензии