Мы чудо приоткроем в эту ночь...

Мы чудо приоткроем в эту ночь...
Такое бы могло только присниться!..
Ты захотел в предвиденьи помочь,
А я мечтала счастьем насладиться...

Пусть темень глаз лишь кажется такой!
Встречали вместе летом мы рассветы -
Тогда я обрела былой покой,
Которого сейчас ищу отсветы...

Забвенье радовало счастьем и не раз?
Но явь дороже! "К чёрту сны!"
И не забыть нисколько милых глаз!
Нам Бог поможет... И не жди Весны!

"Про радость до отчаянья" твержу,
Но только робость тронет нашу душу!..
Не вкривь иль вкось, а прямо! Я гляжу
И вижу, что границы не нарушу...

Здравствуй, Ночь! И здравствуй, Радость!
Знаем: в добрый час придёт рассвет...
Звёзды, зорька Жизни постарались
Строчкам дать очередной чудесный свет...


Рецензии
Доброй ночи Вам, Татьяна!
Пусть сбываются все надежды!

Доброго Нового года!

Нина Семушина   03.01.2018 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю, прекрасная Нина, за визит и отклик! Пожелания взаимны...

Татьяна Хакина   03.01.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.