Предательство

Предательство. И речи все горчат.
Слова беспомощно неверны -
Лишь душу в крошево мельчат,
Так искренне, так лицемерно.

 И снова заклеймён твоей рукой.
 Ведь доказательства здесь неуместны.
 Ты ждёшь от бури чувств - покой.
 Как глупо! Но как-будто честно.
 
Течёт из рваных ран уставший смысл,
Лишь ветер дует, чтоб не было больно.
И то ли враг втихую счастье скрысил,
А может сам его отдал невольно?

 Понять? Простить? Конечно... Как всегда.
 Будь счастлива за нас обоих сразу,
 Имей при всех ты совесть без стыда...
 Лишь бы Господь простил тебя, Заразу.


Рецензии