Толк в людЯх

Ты причинила боль,
И мастерски ушла.
Сказала, что я ноль
Спалив наш мир дотла,
И уничтожив то, что строил месяцами.
И я ведь всё стерпел
Лишь заскрипя зубами.

Теперь мы встретились опять,
Прошло немало лет,
Ты захотела вдруг мне дать,
Сменив менталитет,
"Ты ведь богатый человек
И знаешь толк в людЯх"
И мой ответ:
"Из-за тебя, я знаю толк в ****ях"


Рецензии