Больно

Сегодня очень больно стало мне:
Меня, как куклу, взяли – и сломали.
И тело непослушно, как во сне…
Зачем со мной Вы, сударь, поиграли?
Не хочется ни плакать, ни кричать.
К чему уже ненужные страданья?
Мне хочется немножко полежать…
Желательно бы даже без сознанья.


Рецензии