Барьеры

Сквозь барьеры в моей голове
Я все время куда-то бегу.
Разум мой постоянно в огне,
Сердце в тяжелом плену.

В плену твоих сладостных чар.
Я прикован к тебе на века
Ты мне с неба посланный дар,
Ты моя сладострастий река.


Рецензии