Ступай

Даже в полном солнца затмении,
При любых попытках отчаянных
Я дарю тебе откровения
Моей души неприкаянной.

Знай, когда диск рыжий солнца
Покажется на горизонте,
Моя любовь разобьётся
На твоём безжалостном фронте.

Счёт идёт на секунды, не медли,
Стреляй в меня. Ты же так хочешь.
Я как-то услышал на медне,
Что тебя за другого все прочат.

Ну, глумись надо мной, издевайся,
Искалечь мою душу сильнее!
Твой девиз «Никогда не сдавайся».
Твоё кредо «Всегда бей больнее».

Ты не думай, я не ударю
Ни рукою тяжелой, ни словом
Я за все тебя просто прощаю
Так ступай и люби себе с Богом.


Рецензии