Раскареженый Донбасс

Раскарёженое железо...
Рваный, толстый металл с орудий,
Результат с наводки прицела,
На Донбассе лежит повсюду.
Раскарежены крыша и дом,
Развалились, сложились враз.
В наш уютный и милый двор
Прилетел фашистский фугас.
Раскарежены наши судьбы...
Расстреляла наш мир война.
Нет семьи, чтобы не коснулась
На Донбассе войны беда.
Раскареженое сознание
У всех тех, кто на нас напал.
Разве может быть покаяние,
Кто в прицел Донбасс убивал?...

2017, декабрь


Рецензии