Хрустальный Ангел

Хрустальный Ангел прилетит,
И исцелит больных и грустных,
На Новый год— уже спешит,
Подарков много несет вкусных.

К ребёнку каждому придёт,
Крылом накроет, обласкает,
Кому-то маму приведёт,
Теплом, кого-то накрывает.

Мы сами, были все детьми,
Сапожки ставили под ёлку,
И босиком с утра неслись,
Смотреть, кололись об иголку.

Не потеряли —Веру мы,
Во Благодать, что нам конечно,
Придёт, как есть, в конце зимы,
И счастье будет, с нами Вечно!

Давайте делать чудеса,
Друг другу,  принося сюрпризы,
Любимых слышать голоса,
И растворять Души капризы.

Давайте, просто так Любить,
И чаще признаваться в этом,
И Сердце Господу открыть,
И  с Новым жить, всегда Заветом.


23.12.2017


Рецензии