Мое счастье

Все люди повсюду ищут тебя
но поиски снова напрасны и зря
все то что казалось прекрасным вчера
сегодня не интересным станет навсегда

где же ты, моя свобода
как тебя, мне найти
все то что предлагает,этот мир
иллюзия - к смерти, все ее пути.

только пронзённые  руки Христа
от неё меня смогли спасти
таким, какой я есть,
смогли обнять и простить.

Мое счастье
я все-таки нашел тебя на этой земле
в Бога богатеть -
не поклоняться сатане (мф4:1-11)
нет большего сокровища
чем радость во Христе
без Него тебя
не найти ни где

Все мои трудности и проблемы
Он пройдет вместе со мной
Его сердца, имеют во всякое время:
мир, любовь, радость и покой

Мое счастье
я все-таки нашел тебя на этой земле
в Бога богатеть -
не поклоняться сатане (мф4:1-11)
нет большего сокровища
чем радость во Христе
без Него тебя
не найти ни где


Рецензии