Чувствовать

Укромный уголок твоей Души...-
в водовороте зимнего безумья....
В нём есть та полочка,
где ты-
прислушиваясь слышишь,
то, что я шепчу у изголовья,
пройдя дневные суматошные часы.
Их - будто знаешь ты...
Иль чувствуешь на расстоянии...
И каждый миг с тобой я.
И мои признания...-
тебе...

23.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии