С белым флагом февраля

Возвращаются к началу
И подруги и друзья.
Я бы каждого встречала
С белым флагом февраля, 

Чтоб не сглазить, постучала...
Обернулась бы назад,
Но...оставила бы чаек,
Небо и вишнёвый сад.

Мне сегодня очень мало
Надо. Память ожила...
Чемодан распаковала
Неподъёмный, ой - ля - ля!

А что дальше, непонятно,
Может быть, мне всё равно,
В творческом ли беспорядке
Жить или врагам назло?


Рецензии