Прости

Я огнём истерзана,ты-водой,
Ты забыл,как это-сгорать дотла,
Я за край ходила,но не с тобой,
Ты небес касался,но без меня.

Говорил-однажды и навсегда,
Мне хотелось крикнуть-на день-другой.
Ты мечтал о доме,хотел детей,
Я имела это,но не с тобой.

Мне сказать бы бережное"прости",
Пожалеть,как было,десятки раз,
Опустев от этой твоей любви,
Со словами,сладкими напоказ.

Ты однажды будешь ко мне готов,
Я скажу,что и правда твоей была,
И добавлю после прощальных слов:
Ты не знаешь,как это-сгорать дотла...


Рецензии
Об этом многие понятия не имеют...

Даниил Захаров   29.12.2017 19:51     Заявить о нарушении
Да,к сожалению...

Оксана Выстороп   29.12.2017 19:54   Заявить о нарушении