Не выбирая, оставляет нам в награду

Не выбирая, оставляет нам в награду
Судьба страдания, чтоб обрести
Смогли свое (не чье-то) осознание
И душу чистой на Века свои спасти.

Рецензия на «Не изберу иной судьбы...» (Максим Истинный)


Рецензии