Ай болит

Ай, болит у меня живот,
Кричит сильно бегемот.

Ай, болит моя голова,
Плачет мартышка одна.

А у нас лапы болят,
Черепахи в слух говорят.

У меня ухо стреляет,
Аист всем заявляет.

Целый день кричит сова,
Что у неё болят глаза.

Извивается змея,
У неё болит спина.

С океана приплыл кит,
у него плавник болит.

Плачет пятеро тигрят,
Зубки ведь у них болят.

Вы не плачьте не кричите,
Царь зверей всем говорит.

Ещё немножко подождите,
Приедет доктор Айболит.

Приехал доктор Айболит.
У кого чего болит?

Подходите, говорите,
И лекарства получите.


Рецензии