Так тихо стало вокруг

Так тихо стало вокруг.
Раньше помню, громко слушали музыку с другом.
Так грустно становится, когда сокращается круг.
И реже сжимаешь знакомую руку.

Помню в парке, нас было двое.
Мы часто стояли под тополями.
Мы громко смеялись, вспоминая былое.
Улыбались, мокли под дождиком.

Серые дни приобретали яркий оттенок.
Когда собирались тесно в машине.
Мы дружно шутили на разные темы.
Но всегда не хватало тех, кого уже не было.

Так быстро летит наше время.
Кто близок был, уже меньше их вспоминаем.
Завтра новый наступит день.

День расставания с друзьями…


Рецензии