Казалось бы, всё сказано до нас...

Казалось бы, всё сказано до нас.
Всё прожитое – прожито не нами.
И так надежно прячется подчас
Свой голос меж чужими голосами.

Извольте, тишины прошу вокруг.
Безветрия прошу – не дрогнет колос!
Я тщетно напрягать пытаюсь слух,
Чтоб угадать его, мой робкий голос.

Он что-то скажет. Может, в сотый раз
Я разобрать смогу хотя бы малость.
Так много было сказано до нас,
Но что-то недосказанным осталось.


Рецензии