О любви все сказано

                О любви всё сказано,сколь не говори..
                Делом,всем доказано..И огонь в груди
                Сладкая и томная к ВАМ любовь пришла
                Может очень скромная..Вас она нашла

                Шляпку поменяла, серое пальто
                Вам не изменяла..Делала сальто..
                Ах,какая модница,сладкий шоколад
                И бывает СВОДНИЦЕЙ..Кто тогда ей рад?

                Нежной абрикосинкой съесть её хотят
                О такой  хорошенькой , люди говорят:
                Если ,что..Сожжет вас..Это, не грешно
                Бог,он пожалеет нас.Даст он и тепло..

                И росинкой сладкою напоит  уста
                А любовь украдкою поселится тогда
                Не гоните,люди, вы свою любовь
                Пусть вам счастье будет..И играет кровь

                А,любовь-кокетка,скинет все одежды
                Бросит вдруг беретку..И комочек снежный
                Жаром  дышит в спину..А в груди-лишь страсть
                Её я не покину..И не дам пропасть.

               
               
               
               
               


Рецензии
Пусть Ангел охраняет...
http://www.youtube.com/watch?v=ohnnANJL78g&index=16&list=RDXJrs17aNgNY

Спасибо, Висколия!

С теплом,
СВет.💖
http://www.stihi.ru/2018/08/27/2197

Светлана Водолей   28.08.2018 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.