Ты прости

Ты прости ядовитые фразы-
И желание сильнее задеть,
Ведь со мной не бывало ни разу,
То готова тебя придушить,
То в объятиях твоих замереть.
Я сама не могу разобрать,
Что со мной происходит
И впредь,то заплакать хочу,
То от песни счастливой-
До неба готова взлететь.
Я готова с утра о тебе позабыть-
Вырвать с сердцем
И бросить подальше,
Ну а вечером снова-
Лелею мечту,
В мире лжи
И запутанной фальши.


Рецензии