Керчь

Нам жизнь дана однажды и навечно,
И в мире миллионы городов,
А я свою хочу прожить лишь в Керчи,
Мой славный город 26- ти веков….

Я не хочу столичных развлечений,
Мне мегаполисов не нужен колорит,
Родной мой город, нет ему сравнений!
И житель каждый этот город чтит…

Царь Митридат грозил отсюда Риму,
Стоял на смерть подземный гарнизон!
У Керчи очень много побратимов,
И сердце Керчи бьется с ними в унисон.

Я так хочу, чтоб Керчь росла и развивалась,
Хочу , чтоб Слава города росла!!!
Хочу, чтоб в мире Керчью восхищались!
Сегодня, завтра и вообще всегда!!!


Фото: интернет


Рецензии
Любовь к родному городу ! Это счастье жить в своём родном любимом городе !
Была в Керчи пару лет назад.

Татьяна Горелова 4   20.04.2018 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.