Вальс баяна

Зовите меня так, как раньше называли,
Не надо красноречий и пафос уберите!
Я знала вас другим - весёлым и надёжным,
Другого не признаю, хотите ль, не хотите!

  Возьмите свой баян, сыграйте снова вальс,
  И пальцы ваших рук по клавишам станцуют.
  И в томных кружевах вновь пары заскользят,
  С улыбкой на губах про вальс я подпою вам.

Тряхните стариной, и вспомним всё былое!
Забудьте про года и про виски седые!
Наш вальс не постарел и голос не пропал,
Играй, играй, баян! Мы снова молодые!!!
 
  (г.Павл.Посад 2007)
  (фото из инета)
 


Рецензии