Самашэчча жысь

Самашэчча жысь кака-то,
Мысли – тоже ей под стать.
Помираю я робята,
С койки мне – уже не встать.

Хрентефре не так обидно
Расходился по шоссю.
Ноет: - пострадал безвинно,
Скрось стеклянну трупку ссю.

Я то хоть пошто страдаю?!
Эта падла-то с косой -
Вон, стоит – а я же знаю
Заявилася за мной.

Да скорей бы уже, штоли….
Нету мочи ни какой.
Кончились мои гастроли,
Час настал мой роковой.

Вон, идёт внучок спаситель!!!
Брагу в чайнике несёт.
Брага хвори истребитель!
Как спохмелля-то припрёт….
-------------------------------
Здесь Хрентефря по шоссю расходился.
http://stihi.ru/2007/12/19/2193


Рецензии
Круто полежал в больнице Ваш герой,
Гошка. Я даже написала в ответ
свой стих. Читайте наше содружество.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   15.11.2022 09:25     Заявить о нарушении