Рубаи Что означает наш приход?..

        "Что означает наш приход?.."

Вот век: события, события; наш мир уж прёт!
Нам, царьками жизнь навязана; её водоворот.
Иные уж ушли.., не распознав и целей жизни.
Приход тлетворен сам, бессмыслен сам уход! *

* Тлетворный - (устар.) порождающий тление, гибельный


Рецензии