Сахалинская ночь

   (посв.г.Корсакову)

Я стою у окна и смотрю я вдаль,
Как сгорает над морем закат.
Только слышно в немой тишине опять,
Как дождинки по крышам стучат.

    Ночь упала, как вор тихо крадучись,
    Напустила на сопки туман.
    И прокралась по улицам в сумерки
    Потихонечку будто обман.

Утонул в темноте стук дождинок,
Лишь продрогшие окна горят.
И исчезли все сопки и море всё,
И бесследно сгорел весь закат.
 
     (г.Корсаков 1983)
     (фото из интернета)


Рецензии