С Новым Годом!

Ежегодно мимоходом
Поздравляю с Новым Годом!
И для разного сословья
Богатырского здоровья
Пожелаю вам. Конечно,
Счастье чтобы длилось вечно.
Чтоб удача вас любила,
за добро благодарила.
Мира бы на всей планете,
Чтобы радовались дети.
Чтоб Земля была привольной,
Изобильной, хлебосольной.
Чтобы люди не страдали
И о благе лишь мечтали.
Не нужны война и драки,
Дружелюбен Год Собаки!


Рецензии