Привет, Вселенная!

Привет, Вселенная!
Ты молчалива и мудра!
Твой возраст не написан в документах.
Ты переменная
И, правда, не стара.
Ты пишешь жизнь на звёздных кинолентах.
Спасибо, милая,
За право быть живой!
За поле хлебное и за лугов просторы!
Жаль, я бескрылая!
Слетала бы с тобой
Туда, где Бог глядит на мониторы.

23.12.2017
 


Рецензии