Твоя частичка света

Необъятная в откровении
Неизведанная в предвкушении
Произвольная ,и чистейшая
Очень маленькая ,и здоровейшая

Все так просто у нее чистым голосом
Говорит и шепчет сладким колосом
Мнимой нет и мысли у нее
Вся светящая не до стать то к ней

Маленькое ,яркое солнышко самосветящееся
Яркое и прекрасное ,душа искрящаяся
Не разбудит своим чудом
Не обнимет своим чадом

Простыми руками мысленными
Как воздух они чистые
И нет времени у нее не существует
В краях вечности она тоскует

По Тебе мой Господь красивейший
По твоей улыбке найдобрейшей
Приплывая на голос Твой нежный
Обнимая Тебя наймудрейший

И как птица голову склоняя резвую
Вся пропитана и соткана ,в живую
Нарезвилась она в темной матери
Да еще и не закончила дела в поле скатерти

Все порой да постой ,недоигралася
То в морях , то в озерах жалости неискупалася
Не набегалась еще по густым лесам
С ветром по полям пушистым не налеталася

В миру испокон веков ее славят не зная себя
А лишь через частичку ее великолепия
Занимая жизнь , жарким временем
Пропуская через сердце свое новую мысль перемен

И лучиком простым она после светится
Лучезарным духом все полнится
Простота и правда ее откровение
И пред Господом , в ее сердце постоянное светом Его омовение.

19.12.2017.Глубокий поклон Господу моего сердца Кришне Чайтанье ,а также всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.

К.Р.


Рецензии