Зима

Динамики нет,
Не ищется повод,
На нет-и суда
Нет.

К огню не придёт
Твой праведный холод,
Забыт мой навек
След.

Ты где? Я зову,
Я совсем замёрзла,
В груди-только снег
И лёд,

Зови-не зови,
Не находится повод,
Любовь уже
Не придёт.


Рецензии