Сон

Как-то не вспомнить, что было вчера,
Затерялись в городе шумном, вроде.
И молчаливая опять стена
Становится все выше при любой погоде.

Знаешь, мне приснился сумасшедший сон -
Мы с тобой на крыше, будто в кино-свете.
И забылось, что уже из сердца вон,
Там мы были счастливы, на парапете.

Плыли фиолетовые облака
По тому прозрачному высокому небу.
И в твоих ладонях - моя рука,
Словно все как раньше, и печалей не было.
__________________

Я тебе хотела давно рассказать,
Но было не до этого, не до этого.
И теперь нам нечего больше терять,
Пропадаем, словно уходящее лето.


Рецензии