Потеплей оденься, будет вьюга

Дети , берегите матерей.
Берегите маму , берегите.
Позвоните , маме поскорей,
"Как дела ,родная "- вы спросите.

Трубку телефона у груди.
Прижимает мама постоянно.
"Как там детки сладкие мои?"
Дети,позвоните своей маме.

Голос нежный в трубку говорит:
" Потеплей оденься ,будет вьюга"
Сердце мамочки о нас болит.
Позвоните !Позвонить, не трудно.

Будет время, в трубке тишина....
Не успел сказать ей :"Мама ,слышишь...
Мамочка , мамуличка моя,
Жизни срок у мамы твоей вышел.

Голос нежный в трубку говорит:
" Потеплей оденься ,будет вьюга"
Сердце мамочки о нас болит.
Позвоните !Позвонить, не трудно.


Рецензии