Божий звук

Библия. Иоан.1:2
«... В начале было Слово.
И Слово было у Бога. И Слово было Бог.»

***

Сколько песен и стихов
О Природе сложено...
Разве можно описать
Словом Чудо Божие?

Как сказать, что Небо – в стать
Наши снам – узор мечтаний!
И возможно ль передать
Всю игру его желаний:
Ты желаешь? Или я?
Может, только кажется
Эта мысль – твоя, моя...
В Небе нет сей разницы!

Как понять, что Солнце – Ра
Или «РЕ» - октавы нашей;
Воздух – «СОЛЬ», а Море – «ФА»,
Птицы – «МИ» - крылами машут;
Горы – «СИ» - ведь это сила!
Даже связь просторов мира.
Живность всякая – пусть «ЛЯ»,
Ибо создана любя...

Ты услышал туш Природы?
Что-то в тембре не хватает?
«ДО» - дорога в Дом! Погоду ж
Нам тональность созидает...
Ну же! Пой! Не аранжируя!
Всё поёт тебе вокруг!!!
Мысль, Природа, ты и я –
Это просто Божий Звук...



Июль, 2007г.
 


Рецензии