Так не привычно

Так не привычно...
Но эмоционально и поэтично.
Входит в жизнь твою кто-то один,
Тот, кто и друг и господин.
Тот, кого ждали уже давно,
Но смирились, что не суждено.
До него не читала прессу,
Не придавала значения пресу.
Лишь муз.тв по ТВ смотрела,
И в интернет заходила раз в неделю.
Фыркала нервно на чужие "доброй ночи".
И не встречалась с кем-то из прочих.
Была равнодушна к звёздам и фарсу.
Дружила только с домашним барсом.
Людей лишь вживую ценила любила.
Не часто заглядывала на "мыло".
Ни разу не пришла на встречу с инета.
Писала стихи о тех кого нету.
Ценила друзей, но их мало осталось.
И ни кому не давила на жалость.
Всю жизнь подвергалась проверке на прочность.
В обмен обещали счастья... не точно.
Сейчас привыкаю к тебе постепенно.
Одной привычнее. Менее нервно.
Не забываю, что все во всём в курсе.
Плюю на всё это. Иду своим курсом.
Сложно в что-то хорошее верить.
Но... всё равно не закрою двери.
Не всегда могу показать свою нежность и верность,
Отвыкла, давно, напрочь, наверно.
Ещё... Существую как раненый боец.
От этого в жизни два года "звездец".
Ну как-то вот так... Если кратко совсем.
Обо всем подробнее не нужно знать всем.


Рецензии