Вынули сердце..

Вынули сердце и душу убили
Избранный путь приведёт в пустоту
Слишком легко и поспешно забыли
Трёх поколений о счастье мечту

Продали Веру за яркие бусы
Дружбу народов отбросив как хлам
Громко "свободные" славя улусы
Вмиг растащили страну по углам

Орды степные Тимура хромого
И бесноватого фюрера сброд
И не мечтали увидеть такого
Сам себя предал великий народ

12/10 1993


Рецензии
НУ, НЕ САМ СЕБЯ ... ПРЕДАЛ ... А ВОТ НЕ СООБРАЗИЛ ВОВРЕМЯ ... НЕ ПОРАЗВЕСИЛ ВСЮ МРАЗЬ - ЭТО ТОЧНО!

Светополк Сварогов   17.09.2023 09:29     Заявить о нарушении