Детка скоро Новый год

Детка ты взгляни какой сегодня классный день

Радость приходит и проблемы все уходят в тень

Хотя прохладно и на улице уже идет снег

Все равно по своему счастлив каждый человек

Давай не будем грустить и елку нарядим

Для позитива по литру пива употребим

Ведь Новый год - праздник всегда номер один

И алкоголь немножко все же необходим


Давай все наши проблемы оставим на потом

И этот зимний праздник весело проведем

Давай его отметим четко и конкретно

Ведь он бывает редко


Детка скоро Новый год ко всем придет

И много радости и счастья принесет

Давай вместе пожелаем чтоб Дед Мороз

Мешок золота на хату всем принес

Детка скоро Новый год год год


Давай выпьем за то чтобы Новый год не был мрачный

Чтобы всегда был ржачный, успешный и удачный

Чтобы каждому зарплату на десять штук повысили

Чтобы были обеспечены деньгами все жители

Чтобы каждый гражданин достиг вершин

Чтоб не работал за гроши и был с доходом большим

Чтоб за хорошие ши ши раз в неделю по средам

Можно было отдыхать на Майами летом


Чтоб ни у кого не было безденежной атаки

В две тысячи восемнадцатом, году прекрасной собаки

Чтобы не было драки по разным мелочам

Только благополучие для всех мужчин и дам

Чтоб пришел в каждыи дом Дед Мороз с мешком

Доверху наполненный ценнейшим золотом

И мы все Деду Морозу скажем спасибо за подарок

В житухе будет порядок


Детка скоро Новый год ко всем придет

И много радости и счастья принесет

Давай вместе пожелаем чтоб Дед Мороз

Мешок золота на хату всем принес

Детка скоро Новый год год год


Рецензии